Перейти в

Хлеб тыквенный пшенично-ржаной

Оффлайн hlebdomaАвтор темы

  • Пеките хлеб дома - это просто!
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 53
  • Карма: +6/-0
  • Хлеб Дома
    • Просмотр профиля
Вы легко сможете приготовить тыквенный пшенично-ржаной хлеб, используя готовую хлебопекарную смесь "Хлеб Тыквенный пшенично-ржаной".   ;)

Это из смесь пшеничной и ржаной муки, обогащенная семенами тыквы и подсолнечника.
Семена тыквы содержат почти все витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья человека.
Семечки подсолнуха богаты витаминами А, Е, Д, витаминами группы В, магнием и цинком, содержат ненасыщенные жирные кислоты. Они также снижают уровень холестерина, улучшают внешний вид кожи и волос, ускоряют процесс заживления ран, повышают аппетит. :)

Для приготовления тыквенного пшенично-ржаного хлеба Вам понадобятся следующие ингредиенты:
   
Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.                              http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/42.htm
Смесь хлебопекарная готовая
"Хлеб тыквенный пшенично-ржаной" - 500 г     http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/145.htm
Вода - 270 мл

Теперь подробно распишем процесс приготовления:

1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г смеси готовой хлебопекарной "Хлеб тыквенный пшенично-ржаной"
3. Отмерить мерным стаканом 270 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
4. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

Порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.