Перейти в

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ

Оффлайн ИгорьАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
« : 27 03 2015, 11:35:04 »
Ингредиенты
Закваска(пшеничная)    300 гр
Ржаная мука           от 120-180гр         
Пшеничная мука   от 270-330 гр
Вода    60мл
Кефир, молоко, простокваша   190мл
Сахар    2-2.5 ст.л.
Соль   2-2.5 ч.л.
Оливковое масло или растительное   3 ст.л.
НАТУРИН    0.5-1 ст.л.
ПАНИФАРИН    1ст.л.
АГРАМ           1ч.л.
ПАНИФРЕШ    1ч.л.


Общий вес муки 440-450гр (любые комбинации в этих границах)
Если одна ржаная-120гр, ржаная +гречневая(овсяная или другая) 120+60

Во время замеса, возможно, нужно будет добавить муки (до образования колобка). Добавляйте пшеничную…

Чтобы избежать налипания смеси на стенках формы, пожалуйста, через 5-10 минут после начала замешивания силиконовой лопаткой счистите налипшую муку внутрь формы. (Будьте осторожны, не касайтесь лопатки для замешивания.)

1.   Режим №-- Замес тесто (15-20мин). После замеса смоченными руками разровнять тесто. Поставить на расстойку до полного подъема ( минимум 2-3 раза от первоначального объема). Перед выпечкой можно смазать крышу яйцом или горячей подсоленной водой.
2.   Режим №-- Выпечка. Выставить время выпечки от 1ч.15мин до 1ч.17мин